新竹藍綠白三腳督 高虹安:林智堅聲勢影響沈慧虹選情

新竹選情部分,身兼民進黨主席的總統蔡英文今(22)日親自南下,合體參選人沈慧虹,拉抬聲勢,不只拜廟,也參加職棒開球活動。民眾黨參選人高虹安昨日採檢確診,視訊受訪時指出,林智堅的論文風波很有可能會影響沈慧虹選情,不過林智堅強調,論文的時序很清楚,對手不應造謠負面選舉;張善政表示,只要確立誠信基礎,就沒有抹黑的顧慮。

身兼民進黨主席的總統蔡英文親自南下出席棒球開幕戰,合體蔡其昌、林智堅、沈慧虹拉抬聲勢。年底九合一大選腳步逼近,新竹藍綠白三腳督,民眾黨新竹市長參選人高虹安昨日PCR陽性確診,改採視訊方式上廣播節目時指出,林智堅聲勢好壞很有可能會影響新竹選情,波及接班人沈慧虹。

高虹安指出,「畢竟因為她是林智堅直接指定的接班人,也就是說林智堅只要越好,林智堅越厲害,他推薦出來的這一個候選人,當然大家對她的這個認可程度就會越高。」

針對論文爭議,一早林智堅受訪時先是嘆了口氣,接著強調論文都在老師指導下完成,時序很清楚,國民黨不應以抹黑、造謠方式負面選舉。

林智堅表示,「我也想要請教張善政先生,一邊說要君子之爭,那麼一邊又讓黨內的同志,不斷在抹黑造謠,然後打這樣一個負面選舉。」

張善政說:「隨著時間越來越多的細節浮出檯面,這是好事情,他能夠確立他誠信的基礎,就沒有什麼抹黑不抹黑的顧慮。」

針對藍營立委林奕華曬出竹科管理局公文指控沒授權,林智堅也強硬回擊,若有竊取與洩密等證據歡迎提告;若沒有,團隊也會蒐集相關資料,未來將採取法律行動。

全台敬老金大調查

相關新聞