新北餐飲專案徵才 15家知名連鎖廠商釋出近1100個職缺

新北就業服務處今(14)日舉辦餐飲業專案徵才,15家知名連鎖廠商攜手釋出近1100個職缺,含括儲備幹部、區域經理、內外場服務人員等。其中儲備幹部薪資上看50K,外場兼職工作機會也達421個,時薪最高也有230元。

翻著職缺參考手冊,一邊看看有什麼適合的工作,已經退休兩年,又有餐飲丙級相關證照的蘇女士,覺得自己身體還很健康,決定再出來找份工作。蘇女士說:「20年前我就考到那個丙級的廚師(證照),對我來講蠻有信心的。」

還有葉小姐,過去有在連鎖速食店工作的經驗,現在疫情趨緩後,也決定再投入職場。葉小姐說:「我覺得服務行業主要的是服務好,然後吃苦耐勞就可以了。」

新北就業服務處今日舉辦餐飲業專案徵才,包括一風堂、肉老大、王品、饗食天堂、摩斯漢堡、85度C等,15家知名連鎖廠商攜手釋出近1100個職缺。

一風堂人事總務課主任陳姿廷表示:「我們不受限於年齡或者是學經歷,只要積極有笑容有熱情的話,我們都非常歡迎加入我們。」

肉老大涮涮鍋行銷經理梁志隆表示:「明年大概會展店到10家店,如果以我們的服務人員來講的話,我們的起薪是3萬5,在升遷的部分的話,我們很多的店副理、店主管,也都是從基層慢慢上來,因為我們的規模是一直往上擴大。」

新北就業服務處表示,今年第4季餐飲業超級缺工,再加上耶誕、跨年、寒假、春節陸續到來,廠商求才範圍含括儲備幹部、區域經理、內外場服務人員。其中儲備幹部薪資上看50K,外場兼職工作機會也達421個,時薪最高也有230元,不管是二度就業,還是轉職甚至是學生打工族,都歡迎加入。

全台敬老金大調查

相關新聞