同性關係除罪化50周年 挪威郵政推耶誕節新廣告

耶誕老人也要多元化,挪威郵政最近推出最新耶誕節廣告,劇情中的耶誕老人在平安夜送禮途中,天雷勾動地火,談起一段顛覆想像的戀愛。

挪威郵政11月底推出新廣告,描述耶誕老人墜入愛河的故事。

「當哈利遇見耶誕老人」這支新廣告顛覆一般人的印象,因為耶誕老人談戀愛的對象,是一位叫做哈利的男子,而廣告名稱有向經典浪漫喜劇「當哈利遇見莎莉」致敬的意味。廣告劇情描述,2人某年在耶誕夜一見鍾情,之後每年相會,但因為耶誕老人忙著送禮,相聚時間都很短暫。

這場苦戀持續好幾年,而今年耶誕老人準備一個大驚喜。

在「當哈利遇見耶誕老人」片段中,耶誕老人向哈利表示,「我安排了一些協助,所以今年我可以跟你在一起。」

這場戀情最後以兩人熱烈擁吻收尾,挪威郵政也在廣告最後說明,2022年是挪威同性關係除罪化50周年,所有人都能愛你所愛。挪威郵政也在聲明中表示,希望每個人都能被看到、被聽到與被接納,也會致力打造出多元化工作環境。作品推出後獲得廣大迴響,也讓歷年廣告屢出奇招的挪威郵政,再次成功受到矚目。

相關新聞