軍艦病例高雄有9層 市府列21搭患者行踏所在


海軍「敦睦艦隊」頂頭,穢著「武漢肺炎」的24个人員內底,指揮中心調查到今仔日,宣佈講,攏總有9个是蹛佇咧高雄。抑in所捌去行跤到的地所,計共有21搭,今這馬已經一一列出來。高雄市衛生局嘛提醒民眾講,若和遮的患者有仝時間去過這寡所在,著家己管理健康14工,盡量毋通岀門行踏。




高雄市長韓國瑜一大早就到百貨公司,視察消毒狀況,敦睦艦隊染疫的國軍弟兄,足跡地點幾乎把北高雄人多景點都去過,讓很多人心驚膽跳,市府拉高防疫警戒。


瑞豐夜市也全面消毒,面對生意已經大幅滑落,現在又有確診案例,足跡到過這,攤商憂心未來生計,但壞消息還有,原本說染疫的24人中,有八個人住在高雄,現在又新增一名。


高雄市衛生局上午再公布新足跡地點,新增14個點,有苓雅區的一處教室,快速剪髮店,鹽埕區火鍋店,還有汽車旅館,又新增了一家百貨公司,還到過知名麻辣火鍋店


高雄市衛生局呼籲,去過這些地點的民眾,請做好14天健康自主管理,一定要戴上口罩,保護自己,也保護他人

記者 陳禕瀅 孟昭權 許政俊 高雄報導
 

九合一選戰解析

相關新聞