果菜市場改建案 工務局長:有圖利嫌疑全槍斃

台北市第一果菜市場改建爭議,柯文哲與北農總經理吳音寧多次隔空開槓,北市府今天加開市場改建雙首長會議,邀請吳音寧到市府報告,會議前,吳音寧表示北農一直以理性對話的態度處理,不過工務局長彭振聲不滿北農的說法,讓外界產生質疑有圖利廠商嫌疑,重話強調如果圖利,相關幹部就全部槍斃。

來到北市府開會,北農總經理吳音寧,因為台北第一果菜市場改建爭議,多次寫臉書,更讓台北市長柯文哲受訪時多次表達不滿,不過吳音寧今天表示態度一直都很理性。北農總經理吳音寧說,「我們一直都是以這樣的態度在處理好嗎。」

為了解決改建案爭議,北市府特地加開雙首長會議,工務局長彭振聲,產發局長林崇傑都出席討論,彭振聲表示北農認為改建面積縮小可以省11億元,讓外界質疑市府好像有不夠努力、設計不夠好,希望透過這次會議,一次說明清楚,更重話表示絕對沒有外界質疑的圖利廠商嫌疑。

台北市工務局局長彭振聲表示,「如果說改建市場還沒有發包的時候就圖利因為11億的話,我想這工務局長 、產發局長,還有這兩個局的最主要幹部,都要抓去槍斃啦!」

雙方針對改建案先進行報告,更針對果菜市場面積,停車格及高度問題,進行實質討論,北市府希望改建案引發的紛紛擾擾能夠說明清楚,北農則表示主要是提出需求來進行協調,會議直到中午還在進行當中。



 

全台敬老金大調查

相關新聞