道奇隊傍晚抵台 Ramirez吸引目光 (影音) | 公視新聞網 PNN

道奇隊傍晚抵台 Ramirez吸引目光 (影音)

萬千職棒球迷期待的洛杉磯道奇隊,傍晚抵達台灣,先前外界原本擔心球星Manny Ramirez可能臨時變卦,好在最終還是依約前來,不過中職聯隊的25人名單又變動了,這次是看板球星彭政閔舊傷復發,確定退出,恰恰說很遺憾不能和大聯盟球員對決,但期待在場邊,學習觀摩他們的身手。 五度當選中華職棒人氣王,彭政閔擁有許多死忠球迷,如今道奇就要和中職對戰,球迷們更想親眼看到火星恰的身手,只可惜,恰恰在熱身賽前打擊練習時舊傷復發,短時間內無法復原,確定退出中職聯隊25人名單。 不能上場,就不能和Ramirez面對面交流,恰恰覺得很遺憾,不過他說,到時候還是會進場看球賽! 少了彭政閔,中職聯隊戰力多少受到影響,幸好曾待過道奇的鋒炮陳金鋒,狀況越來越好,大師兄林智勝也擺脫被影射打假球的陰霾,再加上興農神拳林益全,火哥張建銘,小破劉芙豪Take潘武雄鎮守內外野,有球迷說,已經算是不錯的陣容啦!再看看道奇隊,有最大咖的Manny,小小郭和一壘手Loney,其他球員也很有來頭! 目前第一場比賽預定由林英傑對上Eric Stults,第二場陽建福對決Josh Towers,不過阿福下午遭到檢方約談,會不會如期出賽,還有變數,至於第三場,道奇原本預定的Haeger因傷無法前來,極有可能由嘟嘟對上郭泓志!無論最後先發的是誰,最後又由誰取得勝利,道奇這次睽違17年再來台,接下來三天勢必引起一股旋風!

相關新聞

留言區