九合一大選/藍綠交鋒「政二代」競選團隊 黃珊珊:口水戰無意義

年底首都選戰競爭激烈,綠營台北市長參選人陳時中競選團隊名單曝光,遭藍營譏諷是「政二代」聯軍,綠營反擊蔣萬安團隊裡也有政二代,對此蔣萬安表示,自己的團隊是民眾投票選出來的民意代表,與陳時中不同,黃珊珊則認為,如果有竊取個資疑慮可以尋求法律程序處理,口水戰沒有意義。

講師示範餵奶技巧,民進黨台北市長參選人陳時中在一旁仔細聆聽,關心育兒議題,但近日競選團隊名單曝光,成員包括多位行政首長子女,也遭藍營譏諷是「政二代」聯軍,對此綠營反擊,蔣萬安團隊裡也有政二代。

國民黨台北市長參選人蔣萬安表示,「看到他們公布我團隊的名單,這些都是經過民意的洗禮,民眾投票選出來的民意代表,這跟他們 (陳時中)的團隊是完全不同。」

陳時中則表示,「大家在講政二代、政幾代,其實在攻擊什麼,就攻擊說超乎他所展現的能力,突然跳到比較高的位置,受到他父母的一個庇蔭。」

政二代成為藍綠選戰攻防議題,無黨籍台北市長參選人黃珊珊表示,如果有竊取個資疑慮,可以尋求法律程序處理,口水戰沒有意義。黃珊珊指出,「一群政二代幫著陳時中去打一個政四代,像我就沒有政二代的問題,就是大家都是會接受評價。」

首都選戰競爭激烈,三腳督民調拉鋸,黃珊珊認為提出政策願景最重要;陳時中表示,會就政見來做突破,不做其他的小動作,蔣萬安則回應,民調只是參考會加倍努力勤走。

相關議題

相關新聞