疫情湠燒 洪秀柱呼籲國民黨延緩黨主席補選


捌做過國民黨黨主席的洪秀柱女士,昨昏暗,佇咧Facebook有發表文章,抑早起,閣親身出面說明講,國內當咧拍拚抵擋疫情湠開,伊也望講國民黨的中央,是毋是著愛考慮,將黨主席補選,和中常委的選舉,暫緩落來。

==前國民黨主席 洪秀柱==
我心裡非常憂慮
面臨黨現在的一個處境
而且國家社會正在發生的
這樣一個防疫的 很迫切的一個工作
我們在進行黨主席補選
跟全體中常委的選舉
是不是真的符合大家的期盼
這是不是黨目前最重要的工作
我非常憂心
所以才提出個人的一個看法



洪秀柱表示講,國民黨經過選舉失敗,確實著愛用心檢討、聽民意的走向,尤其目前的敵人,是病毒。/抑既然身為立法院,第一大的在野黨,國民黨定著,著愛負起責任,監督政府徹底將防疫的工課辦予好,嘛愛顧全「社會上的觀感」,毋通予外界當作講,國民黨干焦會曉咧拚選舉。/抑毋過國民黨的中央,早起是說明講,黨主席補選和抵擋疫情的工課,互相中間無衝突,選舉的程序,仝款會照本底規劃的時間,落去進行。


台南市東區,近來有民眾咧喊講,有一个已經證實致病的女性,蹛佇彼四箍圍仔,今東區就有一个里長,為著欲減輕厝邊頭尾,心肝頭的驚惶,嘛特別倩人踮里內,澍藥仔消毒。/今台南市的衛生局,嘛出面表示講,說明武漢肺炎病人的情形,權利是中央政府的,地方根本都無詳細的消息,若繼續烏白喊者,就是會造成犯法的事實囉。





 

 

相關新聞

專題|全台敬老金大調查