耶誕軍民同歡 馬祖莒光大隊週末獻藝 | 公視新聞網 PNN

耶誕軍民同歡 馬祖莒光大隊週末獻藝

1577075022e.jpg

再過兩天就是聖誕節,馬祖莒光守備大隊趁著周末假期,舉辦了軍民聯歡的活動,和鄉親一起提前迎接聖誕節的到來。

帥氣的街舞表演炒熱了場子,22號下午,馬祖西莒的敬恆堂熱鬧滾滾,陸軍馬祖防衛指揮部莒光守備大隊,特地在聖誕節前的周末假期,舉辦軍民聯歡的活動,表演加上摸彩,讓平常安靜的島上熱鬧了起來,連鄉長都覺得很感激。

連江縣莒光鄉長謝春欗致詞表示:「真的非常感謝,我這邊這一次要代表我們莒光鄉再次感謝我們大隊長,帶領整個大隊部的團隊。」

舞蹈表演、唱歌、還有戲劇演出,台上節目一個接著一個,全是國軍弟兄努力排練的成果,為的就是希望能夠讓莒光的鄉親,更了解國軍,也秉持「軍民一家」的精神為社區服務。

台下有長輩也有小朋友,大家聽到熟悉的歌還會跟著一起打拍子,闔家歡樂的表演,無形中拉近了國軍和鄉親的距離,提前一起過了一個溫馨又開心的聖誕節。

相關新聞

留言區