議員佮網路紅人整"歡樂無法黨" 唌少年輩加入


臺北市議員邱威傑也有一个身份就是網衝呱吉,伊佮其他的網衝視網膜等等的人,欲組一个政黨號做「歡樂無法黨」,也因為邱威傑佇咧網路頂頭,有才調號召少年人,隨引起關注。in敢會推出立委參選人咧?伊本人表示,無排除佮理念相倚的人合作。



無黨籍台北市議員也是網紅的呱吉邱威傑,與知識型YouTuber志祺七七,6號下午共同召開記者會,正式宣布共組「歡樂無法黨」政黨,也已向內政部提出申請,預計11月14號就會辦政黨大會。

==YouTuber 志祺==
現在台灣這個關鍵時刻
我們想要站出來
我們不期望能夠讓城市發大財
能夠征服宇宙
但我們很在乎的是
民眾過得快不快樂
然後他們的笑容是什麼
莫忘世上苦人多
就是每當我閉上眼睛的時候
我總是會想起市長的諄諄教誨
所以我們期望能夠
運用我們自己的影響力
做一些事情


事實上就在5號晚間創黨消息一出後,邱威傑的臉書立刻湧入大批網友紛紛填寫黨員申請,目前約有6、700位民眾申請加入,邱威傑表示,歡樂無法黨的宗旨就是希望台灣每處都歡樂,民眾無時無刻不歡笑,基於黨員多元化的原則,允許雙重黨籍,還註明黨員或核心黨職幹部開會應具備酒水零食,至於組黨後是否推立委參選人,邱威傑說,不排除跟理念相同參選人或跟其他政黨合作的可能。

==無黨籍台北市議員 邱威傑==
台灣絕大多數的政黨
其實都是剛性政黨
所以他們要加入我們的話
我們沒有排斥他
但是他們要先
退出他們的政黨才可以
我們不排除
跟任何一個覺得
理念相近的政黨合作
親民黨也是一個不錯的選擇
我們可以跟他
共同推出這個總統候選人


而成立政黨後未來的兩岸主張,邱威傑表示,過去他曾被人貼標籤,但不管從事任何工作,都不是其他人的附屬,只要人民歡樂,走自己的路就好。



 

全台敬老金大調查

相關新聞