蔡英文競選口號: 2020臺灣愛贏 Let



總統蔡英文為著欲贏2020年的總統大選是真拚勢,上新的競選口號出來囉,LET'S WIN,喝聲2020年,臺灣愛贏,向望逐家會當團結,繼續為臺灣做貢獻,閣錄影,佇美國職業野球大聯盟,大都會臺灣日紹介臺灣。另外臺北市長柯文哲,講總統毋佮黃之鋒見面,是因為民調懸,閣講香港政策著愛一致,若無會閣較歹收煞。


==NS==


總統蔡英文以錄影方式,在美國職棒大聯盟大都會台灣日現身,介紹台灣文化,和介紹開球嘉賓蔡阿嘎,也受到現場僑胞熱烈歡迎,蔡總統力拚連任,現在2020競選口號也出爐,喊出2020台灣要贏,LET'S WIN,不只贏得國際認同更要贏得人民肯定。

==總統 蔡英文==
也就是說我們希望
我們能夠團結一致
贏得2020的大選
繼續能夠為台灣來貢獻來服務
那更重要的是台灣要贏


蔡英文周末連續在中部跑行程,顯見對中部選情的重視,8號到南投日月潭實地走訪,與商家互動,力推觀光,對於台北市長柯文哲抨擊軍方購買M1A2戰車是要打巷戰?也做出反擊。

==總統 蔡英文==
也希望政治人物
在評論在軍事這樣專業的
議題的時候也更要謹慎
M1A2是有它戰略的考量


蔡英文呼籲政治人物要謹言慎行,不過台北市長柯文哲近來不只有失言風波,還頻頻爆料,7號晚間說蔡總統不見香港眾志秘書長黃之鋒,是因為民調高,認為兩岸政策還是要有一致性。

==台北市長 柯文哲==
不管是兩岸或對香港
還是要維持政策一致性
不然到時候會更麻煩
會更難收拾


柯文哲再度將炮口對準蔡英文,但認為自己不是一直批民進黨,而是因為現在是執政黨,如果是國民黨也照K不誤,對於郭台銘傳出中秋節後參選消息則沒有多談,表示自己還沒有收到月餅,到時候再看有沒有藏紙條。

記者綜合報導
 

相關新聞

專題|全台敬老金大調查