郭幕僚否認排王 強調郭、王是關公好兄弟



2020郭柯王結盟至今還未拍板定案,傳出郭台銘跟柯文哲陣營內部出現排王氛圍,郭台銘幕僚否認有排王一事,強調郭台銘跟王金平是關公好兄弟。

十指緊扣,要用行動破除謠言,鏡週刊報導郭台銘幕僚鬧心結,劉宥彤跟蔡沁瑜乾脆連袂出席接受媒體訪問,還有媒體報導郭柯王結盟出現變化,郭柯陣營出現排王氛圍。

台北市長柯文哲回應,「(郭柯王)哪有什麼變數,這個不會啦,我跟你講順其自然,積極努力,太有個人色彩的太鮮明的,我的票要移轉到任何候選人,在過去的幾次經驗,已經很清楚不太容易。」

永齡基金會副執行長蔡沁瑜也說,「到底從哪一個點或哪一個線,或哪一個面觀察到說我們目前團隊裡面有排王氣氛?(郭王)關公好兄弟,溝通管道非常順暢。」

郭陣營否認排王,而王金平也早有準備,打算籌組第三勢力大聯盟,以時間換取空間,若選前有任何變化,親民黨總統提名門票,將是最後一張王牌。王金平說,「希望這是順天應人,應運而生的一個組織,那這個組織到現在為止還沒有進行內部的一個整合。」媒體問接下來是否有要與親民黨主席宋楚瑜見面?王金平表示還沒有,必要時再見面。

郭柯王結盟變數多,無意參選2020的柯文哲打算做完市長任期,努力拚市政,傳出大巨蛋年底將復工,針對大巨蛋三大難題,遠雄全面讓步。

「我有跟他講說欸欸欸要配合,要配合看看怎麼把問題解決掉,我就跟他講說,我們又不可能放水,現在都全程直播,我們又不會砸自己腳。」柯文哲強調大巨蛋案,台北市府絕對不會放水,要遠雄準備好再進來都審會審查,否則只會被罵,那也沒有用。


 

相關新聞