光芒小聯盟投手妻兒、岳母遭小舅子殺害 | 公視新聞網 PNN

光芒小聯盟投手妻兒、岳母遭小舅子殺害

美國職棒小聯盟,有一名投手發生不幸慘案,他的小舅子殺害妻兒以及岳母後,在馬路上裸奔被制伏;至於,在墨西哥的酒吧,則是發生了重大殺人縱火案,至少有26人死亡。

1567083806q.jpg
(圖/美聯社)

一名全身赤裸男子在路上狂奔,閃躲警方追捕,並在教堂外抓住工作人員還使勁勒住對方脖子,警方再度上前,他才放手並繼續逃跑,最後在路邊樹叢間遭制伏。最終警方確認該名男子身分為伯納德,也是美國職棒坦帕灣光芒小聯盟2A蒙哥馬利餅乾隊投手布萊克畢文斯18歲的小舅子。畢文斯的妻兒與岳母27號遭殺害,疑似罹患精神疾病的伯納德涉重嫌,已被控三項一級謀殺罪名。

此外,美國女賽車手康姆斯27號在奧勒岡試圖刷新紀錄,讓自己成為地表賽車最快女人,但不幸發生車禍殞命,享年39歲。她的家人發聲明證實死訊,但未透露車禍細節。康姆斯曾創時速777公里紀錄,而她的目標是將已過世的美國女特技員凱蒂歐尼爾於1976年寫下世界紀錄824公里時速打破,如今已無法實現。

1567082215k.jpg
(圖/美聯社)
 
墨西哥酒吧發生瘋狂掃射縱火案,火警發生時所有逃生口都被堵住,死傷慘重,還有人失聯。失蹤者家屬古提耶瑞茲表示,「我太太是酒吧的跳舞女郎,我們已經去醫院問了,但沒有下落。」

另一名失蹤者家屬里拉也質疑,「檢察官在哪裡?司法官員在哪裡?政府官員在哪裡?」

韋拉克魯斯州是墨國暴力犯罪最嚴重地區之一,警方初步掌握一名幫派首腦里卡多恩(Richardo"N")涉重嫌,他七月時還因案被拘留,之後被州檢察官辦公室釋放,不過州檢辦否認,並聲明里卡多恩是因兩起案件被逮捕,兩案均已交給聯邦檢察官負責,各方互踢皮球:墨西哥總統歐布拉多譴責暴行,並表示聯邦官員將調查此案是否為地方官員跟幫派勾結的恩怨所導致。

相關新聞

留言區