球星林書豪返台 膝傷癒新球季將復出 | 公視新聞網 PNN

球星林書豪返台 膝傷癒新球季將復出

NBA台裔球星林書豪,今天回到台灣,展開亞洲行程;林書豪說,膝蓋傷勢復原良好,預計新球季就能復出,他也預測前東家金州勇士隊,五場比賽內就能完成衛冕。

林書豪背起腰包,扮起夜市老闆,NBA台裔球星林書豪,為返台的球迷活動,「林家夜市」來暖場,就連現場記者提問,都要親自射箭挑選;對於球迷最關心的傷勢,豪小子說,復原情況很好。

林書豪說,「我的膝蓋就是非常好!全部籃球的動作都可以做,(在溫哥華)不管是我坐在那裡,或跑、跳、爬樓梯,這些東西他們都會看我的姿勢,我的動作。」掛保證身體沒問題,林書豪有信心重返NBA賽場,新球季籃網隊換了位來自台灣的老闆蔡崇信,豪小子期待到時能親自和他打招呼;對於即將開打的總冠軍賽,他大膽預測,勇士能輕鬆勝出。
 
林書豪預測,「最多4比1,可能是4比0,這是我自己感覺。我覺得MVP會是杜蘭特。如果勇士隊贏,我自己希望會是柯瑞,因為我們是朋友;我覺得明天會是勇士隊(贏),我覺得13分以上,不會是很(接近)。」就連分數差距都直接講出來,林書豪看好前東家勇士,能衛冕成功。而這趟返台行程,豪小子特地把訓練營移師花蓮,希望回饋台灣,幫助地震受災戶、重拾信心。

 

相關新聞

留言區