雲林警察去臺中掠人 通緝犯反抗.挵警察逃亡

雲林縣、虎尾分局的偵查隊,今仔日逐去到台中市的清水區,準備欲掠一个銃砲通緝犯。彼當陣警方的車共通緝犯的車擋落來,小隊長落車欲去盤查,煞予通緝犯駛車共挵,造成腰脊骨骨折。目前是無生命危險。毋過這个通緝犯是猶閣咧逃亡,警方當咧追查。

救護車趕到急診室,擔架上的傷患雖然意識清楚,但不時手撐著頭部,感覺相當疼痛,他就是在雲林虎尾警分局,偵查隊的廖姓小隊長。到院時腰椎骨折,所幸生命徵象穩定。

光田醫院沙鹿總院急診部主任 林技政表示:「病患的傷勢主要集中在於腹部以及四肢擦挫傷的部分,到院時病患意識清楚,經過我們儀器檢查,發現病患下背、腰部部分,在腰椎的地方,第1節到第4節
有骨折狀況」

23號中午11點左右,雲林警方跨區辦案,在台中市的清水區吳厝二街,圍捕一名涉及槍砲案件的郭姓通緝犯,鎖定行蹤後在這處廠房出入口,以警用車輛阻擋去路。當時廖姓小隊長正要上前盤查,卻被郭姓嫌犯開車衝撞,波及警車和廖姓小隊長,就連廠房的鐵門也被撞歪。

虎尾分局副分局長 李志文指出:「歹徒遇見我們偵防車,就衝撞鐵門之後,波及到我們分局兩台偵防車,以及一名廖姓同仁受傷」

雲林警方表示,廖姓小隊長目前傷勢無大礙,但還需要留院觀察2.3天。至於郭姓嫌犯目前還在逃,台中雲林的警方也在以車追人,將全力緝捕到案。
 

相關新聞