九合一大選/藍白猛攻暗地合謀 陳時中重申與周玉蔻無私交

資深媒體人周玉蔻在近期陸續質疑慈濟,還有台北市長參選人蔣萬安父親的緋聞案,被藍白猛轟。蔣萬安在今(25)日抨擊陳時中,說他和周玉蔻是表面切割、暗地合謀;至於黃珊珊則嘲諷綠營長期側翼變成了自走砲。針對這些說法,陳時中重申與周玉蔻沒有私交,只是公務上的交流。

資深媒體人周玉蔻近來猛攻慈濟、蔣萬安父親蔣孝嚴緋聞案,遭藍白砲轟,連帶要民進黨參選人陳時中表態。陳時中說,他無法干涉周玉蔻說話內容,被解讀切割。蔣萬安批評陳時中,指周玉蔻曾邀陳時中一起去打高端,兩人好交情沒有其他人比得上。

蔣萬安指出,「跟周玉蔻交好、縱容她的是陳時中,現在要跟她切割的也是陳時中。他們就是表面上要切割、實際上暗地合謀,就這麼簡單。」

無黨籍台北市長參選人黃珊珊也批評,「應該說綠營長期養側翼,養到變成自走砲 ,我想他們應該蠻悔不當初的吧。」

黃珊珊出席競選總部成立大會,主打「社會和解、聯合政府」建構台北,並邀請民眾黨主席柯文哲擔任競總榮譽主委。針對陳時中切割周玉蔻,柯文哲酸「現在才裝不熟太慢了,就像吸毒者現在戒毒來不及了」,陳時中做出回擊。

陳時中回應,「用這種醫療的名詞來做一個炫弄、來形容一種不存在的情況,我想他可能自己還有這樣的症候群,我跟周玉蔻一點私交都沒有。」

陳時中重申,自己與周玉蔻僅止於公務往來。針對日本即將開放自由行,但不承認高端疫苗,藍白都將矛頭指向陳時中,要求陳時中道歉。陳時中說,疫苗承不承認,各國有各國的考慮,不能強迫人家。

相關議題

相關新聞