九合一大選/藍白續批擋疫苗 陳時中:講法不合邏輯

BNT疫苗採購成為北市選戰攻防議題,藍白持續緊咬採購爭議,國民黨台北市長參選人蔣萬安批評,陳時中不是瘋子,人民也不是傻子,慈濟已經還原過程。黃珊珊則表示,陳時中說自己沒有擋疫苗很好,那就告訴大家是誰在擋。陳時中則回應,擋疫苗就像自廢武功,這講法不合邏輯。

展示元宇宙虛擬競選總部,無黨籍台北市長參選人黃珊珊暢談智慧城市理念,核心概念就是平台公開透明、深化公民參與。

無黨籍台北市長參選人黃珊珊表示,「我們希望首都數位要再進化,所以將來它會是一個擴大公民參與的平台,第一殯儀館拆遷,拆遷之後要做什麼,大家可以在這個平台裡面來討論台北市未來的發展。」

「智慧政府元宇宙」開放作為市民針對市政議題提案討論的平台,蔣萬安拋出「新創三力政策」,要協助中小企業成長茁壯。針對藍白質疑疫苗採購爭議,陳時中強力反擊,瘋了才擋疫苗,蔣萬安再批人民不是傻子。

蔣萬安表示,「陳時中不是瘋子但人民也不是傻子,大家都看得非常清楚,慈濟也都出來公開還原當時採購的過程,阻擋疫苗護航高端,其實民眾都看在眼裡。」

民進黨台北市長參選人陳時中表示,「事實上講我擋疫苗就好像講我們自己自廢武功一樣,我當指揮官歡迎都來不及了,所以這樣一個講法坦白講這不合邏輯之下,確實會讓人家感覺到有一點不平跟生氣。」

BNT疫苗採購成了北市選戰的攻防議題,黃珊珊批評,陳時中的言論就是把去年苦等疫苗的每一位台灣人民當成沒有記憶能力的金魚,如果陳時中說自己沒有擋疫苗很好,那就告訴大家是誰擋疫苗。

相關議題

相關新聞