九合一大選/江聰淵指對手「林姿妙集團」 林姿妙:民進黨自導自演

宜蘭縣民進黨提名的五合一參選人,8日在24個路口展開反貪污宣示,民進黨宜蘭縣長參選人江聰淵重砲攻擊對手是「林姿妙集團」和「貪污種子」。林姿妙出席公開活動時,則回應民進黨就愛自導自演。

宜蘭縣民進黨提名的五合一參選人與江聰淵一大早站在路口高喊「下架貪汙縣長」、「反對家族干政」等口號,還舉起大大的標語散布在全縣共24個路口,向民眾揮手。江聰淵則先到位在縣府官邸以及縣府的積木博物館定點,與對手林姿妙較勁意味濃。

江聰淵表示,「我們主要要訴求宜蘭的政治要清廉,這個是我們從政者的基本要求。」

江聰淵說,現任縣長公署官邸被多次搜索正式起訴,這對宜蘭人來說不只是震驚,更是奇恥大辱,因此在街頭上宣示8日為反貪日,傳遞人民要縣政廉能的訴求,呼籲民眾一起關注這起驚動全國的案子,不能讓貪汙的種子與集團在宜蘭擴大勢力。

宜蘭縣長林姿妙表示,「民進黨很會自導自演,謝謝。」

林姿妙上午出席縣府水患自主防災社區成果座談會,面對民進黨在自家門口大聲質疑自己,她僅回應,民進黨就愛自導自演,其它不願多談。隨著投票日逼近,宜蘭選戰聚焦涉貪議題,藍綠持續攻防。

九合一選戰解析

相關議題

相關新聞