萬華清晨傳街頭械鬥 男子路邊聊天遭4名陌生人持刀追打

一名曾姓男子和朋友,今天清晨4點多在台北市萬華區的街頭聊天,突然遇上4名陌生人下車、持刀毆打,雙方在大街上追逐,最後曾姓男子身上多處刀傷,但他向警方供稱與嫌犯不認識,也沒有糾紛,警方目前已經掌握相關嫌疑人,正在查緝中。

一名男子大半夜在街頭狂奔,相當緊張,下一秒陸續出現好幾名黑衣人,持刀追在後頭,雙方爆發激烈衝突。警方趕到現場,嫌犯已經逃逸,被害人身上則有多處刀傷,左腳和右肩被砍了4刀,送醫治療。

北巿萬華分局分局長張隆興表示,「傷者是一位姓曾的男子,他的背部跟右肩膀等處有受到刀傷,意識都很清楚,我們立即協助送醫。」

衝突發生在13日清晨4點多,被砍傷的曾姓男子走出台北市萬華區的便利商店,與友人在桂林和康定路口聊天,突然遭一群陌生人攔下,無來由要朝他毆打,嚇到曾姓男子拔腿狂奔,事後不僅他被砍傷,同行友人也遭辣椒粉波及。

北巿萬華分局分局長張隆興指出,「犯嫌追逐到康定路258號對面,持刀砍傷曾男後駕車逃逸。」

警方表示,曾姓男子聲稱與嫌犯互不認識,也沒有任何糾紛,現在已經決定提告,只是嫌犯犯案後立刻駕車逃逸,目前還沒逮到人,警方已經掌握到4名相關嫌疑人,積極查緝中。
 

相關新聞