台南一對17歲男女烤肉續攤 騎車摔魚塭

暗夜裡,消防員穿著救生衣,在魚塭裡頭,摸黑展開救援,因為一對家住附近的17歲男女,疑似因為視線昏暗,加上道路狹窄,不慎騎車墜入魚塭。

台南市警察局第三分局安佃派出所長祝岩表示,「他們是朋友關係,因為適逢中秋節在附近烤肉,那烤肉活動結束,那陳男要載該名女子回家。」

這起落水意外,發生在台南市南區公學路四段的這處魚塭,1日晚上11點半,這兩名男女,才剛結束與家人的中秋烤肉,男子熱心表示要走近路,載女生回家,沒想到發生憾事。少女落水後,因為剛好在趴在,魚塭內的水車上面,被剛好路過的員警發現而獲救。但另一名少年因為不會游泳,在水中掙扎數分鐘後,沉入2到3公尺的水底,失去蹤影。

台南市警察局第三分局安佃派出所長祝岩表示,「本分局有一位施姓同仁,休假剛好經過現場,發現有奇怪的聲音,所以他就立即衝上魚塭查看,並且用他個人的機車以大燈來看探照,尋找該名女子的下落。」

消防員接獲報案後,根據目擊者指認的方向,進行搜索,在一個小時後,發現他沉在魚塭岸邊,馬上將少年台上擔架,救了上岸,但不幸的是已經沒了生命跡象。為何墜魚塭,警方也將調查釐清。



 

相關新聞