韓國瑜前進台東聽建言 談農業、青年政策

國民黨總統參選人韓國瑜在26號前往台東,聽取農漁會代表的建言,也和青年座談,並提出相關政策。對於共諜案延燒,還被對手拿來攻擊,韓國瑜呼籲選民要看清楚,不要被謠言欺騙。除此之外,副手張善政也首開先例,成立了副總統競選辦公室,推出3支艦隊分進合擊,爭取選票。

韓國瑜26號一整天到台東競選拜票,上午和台東縣農漁民代表50多人座談,農民提出包括各地農漁會存廢爭議、農產盛產期應減少進口農產品、農漁村缺工嚴重等問題。韓國瑜承諾當選後,政府會逐一解決,讓台灣農漁特產外銷出去。台東縣農會總幹事戴振東說:「我們要的是在鳳梨跟我們的大目釋迦,還有鳳梨釋迦等等,我們希望維持穩定。」韓國瑜回應,「未來的政府要再加一個功能,就是帶領大家,陪著大家去搶訂單。」

韓國瑜也到伊寧部落陪老人用中餐,還出席台東青年座談。韓國瑜表示,當選後會改善交通,也勉勵青年創業目標要放眼全世界。只是選戰倒數,共諜案愈演愈烈,韓國瑜批評對手陣營企圖用共諜案抹黑,影響國民黨總統大選選情。韓國瑜說:「太誇張。憑什麼一位26歲的詐欺犯,可以影響到台灣的總統大選跟立法委員選舉。如果這位自稱王先生的26歲澳洲人,我希望他來台灣說清楚講明白。而且我保證,他到台灣一下飛機,我肯定要告他。像這樣捏造的事情,到底什麼時候才能夠停止下來。」

韓國瑜在台東拜票,副手張善政則成立副總統競選辦公室,建立國政選戰中心、國政顧問團以及副總統辦公室作業小組,稱為「三支艦隊」。要跟韓國瑜競選辦公室分進合擊。國民黨副總統參選人張善政說:「我們跟韓國瑜總統競選辦公室那邊分進合擊,我們這邊的主軸還是以我們國政顧問為主,換句話說,我們在選舉裡面還端出牛肉,我們不去訴諸口水。」

韓張配拚選戰,不只分進合擊,韓國瑜也再次呼籲NCC,面對共諜案報導和選舉抹黑,要挺起胸膛,不要只為執政黨,只當民進黨的打手。

相關新聞