韓國瑜與澎湖基層座談 不再輕易承諾 | 公視新聞網 PNN

韓國瑜與澎湖基層座談 不再輕易承諾

國民黨總統參選人韓國瑜近期展開傾聽之旅,昨天晚間抵達澎湖,對於日前外界批評競選支票開太大,韓國瑜這一次對於在地鄉親爭取台澎海底隧道和飛機跑道,發言顯得保守許多。

國民黨總統參選人韓國瑜26號晚間抵達澎湖,接受支持群眾的熱情歡迎後,隨即展開和基層幹部座談,對於有人希望七美飛機跑道延長,韓國瑜的承諾和以往相比,顯得保守許多。

韓國瑜說:「這個我們來研究一下好不好?我先來研究一下,我不能夠隨便講一些,我到時候做不到,我沒辦法交代,我們同意來研究一下。」

對於日前高山升旗台、還有大專生免費遊學等政策飽受外界質疑,韓國瑜對於在地鄉親的提議,回覆先以評估為主,隨後又有民眾建議,台灣澎湖交通不便,可以興建海底隧道解決兩地交通問題。韓國瑜表示:「我不敢隨便承諾,這個比在高山上掛國旗造成的爭議還要更大,你看我長得像很傻的樣子嗎?哇韓國瑜這個傻瓜又開始掉到地雷裡面,又開始海底隧道了,所以我的講法是這麼重大的工程必須經過評估。」

怕失言又被大做文章,韓國瑜不敢再貿然答應,而傾聽之旅也有地方人士問起國民黨不分區立委名單,不過韓國瑜並沒有正面回應,今天一早他先將到水仙宮參拜,在澎湖的行程同樣排滿滿,全力拚選戰。
 

相關新聞

留言區