台北「熊讚水樂園」登場 柯文哲主持開幕


今年台北河岸童樂會「熊讚水樂園」,下午在大佳河濱公園登場,由台北市長柯文哲舉行開幕式,並親自體驗國內首次引進的「極限衝浪」。但外界仍關心柯文哲未來是否可能與郭台銘合作,但柯仍不鬆口,表示等下週一國民黨初選結果出爐,再來煩惱台灣何去何從。

大人小孩尖叫聲不斷,這是國內首度引進的「極限衝浪」,讓民眾不必到海邊,就能在陸地體驗衝浪的快感。親自體驗的民眾譚小弟說,「就感覺很刺激,就一直被沖,有時候還會被沖到下面去。」

另外還有「101大樓攀爬」、「無敵風火輪」等各種水上遊樂設施,小朋友們玩得不亦樂乎。今年2019台北河岸童樂會「熊讚水樂園」,13日起在大佳河濱公園登場,由台北市長柯文哲親自舉行開幕式,會前柯文哲受訪時被問到,郭台銘表態不排除和柯文哲合作,甚至「郭柯配」選總統,柯文哲表示,等國民黨初選完再說。

柯文哲說,「現在國民黨初選還沒完,你現在講說,人家說你在干擾人家初選。」

由於媒體不斷追問柯文哲擔任郭台銘副手可能性,柯文哲重申,不管民進黨初選或國民黨初選,他認為民調跟實際民意是有落差的。

柯文哲表示,「不管是民進黨的初選,跟國民黨的初選,我也相信那個結果跟實際的民意是有落差,所以民調跟民意是有落差,就等於是怎樣,每一邊的陣營都想要去影響另外一邊的投票結果。」

此外,柯文哲至今尚未宣布參選2020總統,不過近來網路冒出不少「黑柯」的臉書粉絲專頁,柯文哲認為是有特定陣營在操作,而且藍綠都有,不論柯文哲是否參選明年總統,似乎都牽動著藍綠兩黨總統大選布局。


 

相關新聞