韓國瑜岡山造勢散場 韓粉搭捷運高唱軍歌 | 公視新聞網 PNN

韓國瑜岡山造勢散場 韓粉搭捷運高唱軍歌

國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨天在岡山造勢,散場後有的支持者搭捷運回家,在車廂大聲唱軍歌。捷運公司表示,民眾在車廂唱歌是沒違法,但要注意別影響其他人

前立法院長王金平替國民黨高雄市長候選人韓國瑜站台,11月14號晚上,韓國瑜在岡山地區舉辦造勢晚會,主辦單位聲稱現場來了10萬人。

韓國瑜昨日 (2018.11.14)在造勢舞台上高喊,「高雄人為什麼要忍受貧窮?為什麼會把希望放在韓國瑜身上?他們到現在還不了解,天下乞丐,誰決定乞丐,是皇帝啊!」

造勢晚會在晚間八點左右結束,散場後,不少民眾搭捷運回家,車廂內卻有人拍到,支持者高分貝在裡頭唱軍歌。

陳其邁上午前往林園、大寮掃街,對此認為應該互相尊重,「在高雄我們也可以百分之百表達我們的言論,當然自然包括唱歌,那我們也希望說任何的歌曲,其實在他要表達什麼意見,其實都可以在台灣獲得尊重。」

對手陣營的支持者在捷運唱歌,陳其邁強調這是經過前人努力得來的民主,應該好好珍惜。高捷則回應,民眾在捷運車廂唱歌,並不違法,若情節重大,他們會勸導或請捷運警察處理,但當晚沒接到任何投訴電話。


 

相關新聞

留言區