吳音寧喊被抹黑要提告 柯:拿證據出來

北農總經理吳音寧上任以來,爭議不斷。近日送菜回鄉,以及公關送酒事件,台北地檢署也介入調查,用途是否涉及不法。吳音寧今天一改過去低調態度,表示外界對她有誤會,面對不實抹黑,她不排除提告。台北市長柯文哲表示,不會懷疑吳音寧個人的品格,但如果覺得被抹黑,就拿證據出來。

國民黨台北市議員戴錫欽日前質詢吳音寧,「你有能力拿250萬嗎?不是嗎?你講月薪14萬,我反而覺得妳是在刻意混淆焦點。」

國民黨市議員砲火猛烈,句句質疑北農總經理吳音寧,不過民進黨市議員則是給機會,要她把話說清楚。

民進黨台北市議員王孝維詢問,「你有沒有拿60瓶的酒給民進黨?如果有呢,你就辭職下台以示負責,好不好?」吳音寧點了點頭,若是查到送酒的事實,願意下台負責。但是面對一直以來的指控,她一改過去低調的態度,準備反擊。

北農總經理吳音寧今日回應,「已經數個月了,這樣子一直緊追著我,緊追著北農這間公司,不停的攻擊,已經請公司的法律顧問研擬了,我們盡快就會採取行動!」

吳音寧指出,她接任以來,業務推廣費用只有前任總經理韓國瑜的一半,公司盈餘也是五年來最好,大家應該釐清基本事實,而非抹黑。不過台北市長柯文哲則認為,如果有證據就拿出來。

台北市長柯文哲表示,「如果被抹黑,她就要拿證據出來,看看總是有數據嘛!拿出來講一講,我也特別交代說,我們還是有府派的監察人,我想由政風處跟我們台北市政府駐北農的監察人,去把帳務查一查!」

柯文哲說,不會懷疑吳音寧的品德,但因為台北政壇像殺戮戰場,她真的是小白兔,當然被宰。但是否撤換吳音寧,柯文哲沒有進一步回應。

 

相關新聞