經典賽盼鋒砲入教練團 徵召建仔.殷仔 | 公視新聞網 PNN

經典賽盼鋒砲入教練團 徵召建仔.殷仔

針對2017年棒球經典賽,中華職棒宣佈不參與後勤支援,Lamigo桃猿隊也決定不參賽後,現在握有主導權的中華棒協,要選出教練團人選,總教練郭泰源希望,陳金鋒能夠參與教練團,至於旅外球員徵召,包括旅美投手王建民和陳偉殷,都已列入名單。 ==Lamigo桃猿隊 球員 陳金鋒== 我要告訴你們 我愛你們 才剛舉行退休儀式,和球迷告別,中華職棒選手陳金鋒,明年是否有機會再披國家戰袍出征?中華棒協在3號,召開選訓會議,選出經典賽教練團人選,郭泰源希望陳金鋒能夠入團,只是Lamigo桃猿隊已決定,不參加經典賽,鋒砲會不會加入國家隊,成為變數。 ==WBC中華隊總教練 郭泰源== 他如果能進來 當然是對球隊 非常大一個幫助 當然這個還是要經過經紀人 和尊重球團的意見 中華隊參加經典賽的教練團組合,有首席教練為吳復連,投捕教練則是葉君璋,如果陳金鋒能順利入團,將會擔任打擊兼跑壘教練,至於,參賽球員人選,已經鎖定3年前參加過經典賽的王建民,以及旅美投手陳偉殷,將先列入50人名單,並同步對外徵召。 ==選訓委員會召集人 林華韋== 初步收集了20位旅外球員 在今年在國外比賽的成績 剛剛也都提供給教練團 讓他們從裡面挑出 不管成績 或者是 也許是有球團上的態度 那這部份確認 棒協是要去做的 經典賽明年3月就要開打,不過,中職聯盟和中華棒協為了爭比賽主導權,卻鬧分裂,教練團只能依球員表現做評估,盡力組成最強中華隊,在7號,經典賽50人名單,就會提報出爐。

相關新聞

留言區