台日職棒交流第二戰 桃猿5:4二連勝 | 公視新聞網 PNN

台日職棒交流第二戰 桃猿5:4二連勝

在啦啦隊勁歌熱舞帶領下,全場球迷都動起來,近九千名球迷包圍下,Lamigo桃猿隊在全猿主場,火力全開,第二局郭嚴文一上場表現亮眼,馬上轟出一支陽春砲。 ==聲音來源 主播 謝思毅== 連續兩天郭嚴文 準備都要把遊戲機帶回家了 現在Lamigo桃猿這場比賽 也打破了鴨蛋 立刻在二局下半扳回了一城 一比二還有一分要追 郭嚴文優異的表現,也讓他贏得這場比賽的單場MVP,而先發投手林柏佑一樣可圈可點,投六局只失兩分,還飆出今年最快球速有147公里,也讓羅德隊直誇桃猿隊是台灣最強,儘管九局上羅德隊全力反攻,兩出局後硬是追回兩分,不過最後仍不敵桃猿輸球。 ==聲音來源 主播 謝思毅== 最後台日交流賽第二場比賽 終場Lamigo桃猿是驚險獲勝5比4 打敗了千葉羅德海洋隊 也確定讓他們在這個系列賽 將取得面子上面的優勢 才剛拿下2014中華職棒總冠軍的Lamigo桃猿隊,力邀日本職棒羅德海洋隊,來台交流,周五到周日在桃園國際棒球場、連打三場,桃猿隊已拿下兩勝,而不想全敗而歸的羅德隊,今晚也將全力以赴,並預告第三戰一定精彩。 記者 綜合報導。

相關新聞

留言區