新北市長民調顯示 侯友宜支持度57%、林佳龍21%

全國人口最多的直轄市、新北市長選戰,民進黨派前台中市長林佳龍挑戰國民黨的現任市長侯友宜,聯合報近日民調結果顯示,侯友宜支持度5成7大幅領先林佳龍的2成1,另外有6成3選民看好侯友宜能夠繼續連任,只有1成的民眾認為林佳龍會勝選。雙方對於這份民調都表示平常心看待,會繼續努力。

林佳龍競選總部發言人李坤城表示,「林佳龍部長對於任何的民調,其實都平常心以待,新北市這一場戰役其實是非常艱難的,我們黨中央才會徵召佳龍部長來參選新北市的市長,在2014年的時候,朱立倫也曾經以非常大的幅度領先游錫堃院長,但是最後的結果只差不到1%,所以我們也是朝這方向來努力。」

侯友宜則說,「民調都是一時的,最重要我們還是要認真努力、腳踏實地的好好做事情,尤其今年是我在4年前承諾很多工作要兌現的一年,我更要把事情做好,當然這過程我也會不斷的去做好改進。」

林佳龍25日對於侯陣營近日主打整治五股垃圾山成為民眾休閒綠地,他也提出過去在台中市也整治了后里大梨山的垃圾山的政績。侯友宜也對此回應表示,只要為台灣好的事情,讓台灣這塊土地變得更好,大家一起努力。
 

全台敬老金大調查

相關新聞