新北市長民調:侯友宜支持度57%、林佳龍21%

新北市長選戰開打,有媒體民調顯示國民黨侯友宜目前支持度5成7,領先民進黨林佳龍的2成1,雙方都對此表示平常心。另外台北市長選舉部分,現任副市長黃珊珊今天視察市區稻田,國民黨蔣萬安公布選戰人事,民進黨陳時中則是舉行見面會。

台北市長選舉,民進黨陳時中除了媒體與網路空戰,也要組織動員陸戰,將舉行26場見面會,第一場直攻藍營票倉大安區。

民進黨台北市長參選人陳時中說,「不管是藍、是綠、是白,都是我們服務的對象,市民有需要,我們就盡量去好好做。」

將以無黨籍參選的台北市副市長黃珊珊,前往松菸水稻田割稻收成,不過日前國民黨蔣萬安也曾來體驗割稻,黃珊珊受訪時話中有話。台北市副市長黃珊珊表示,「這個是我們3月24日,我跟里長還有戴錫欽議員,我們一起種的,我們今天是來收成,不是來割稻尾。」

國民黨的蔣萬安25日公布競選總部人事,由3位立委擔任副主委與總幹事,2位放棄連任的資深議員王浩與陳永德擔任執行總幹事。蔣萬安競選總部發言人洪孟楷說,「大家也都認為這樣的人事名單,是最能夠貼近符合台北市民的需求,也是最有經驗、最有戰力的。」

新北市長選戰,民進黨林佳龍向鏡頭揮揮手,進入行政院長官邸,參加蘇貞昌邀請的新北議員參選人便當會,尋求支持。行政院長蘇貞昌說,「大家從各方面交換意見,希望讓新北更進步。」

聯合報民調顯示,國民黨侯友宜支持度5成7大幅領先林佳龍的2成1,侯友宜對此低調回應。

新北市長侯友宜說,「民調都是一時的,最重要,我們還是要認真努力,腳踏實地的好好做事情。」林佳龍陣營也對這份民調表示平常心對待,希望逐步拉近差距。

全台敬老金大調查

相關新聞