陳時中將辦26場見面會 扮母雞拉抬議員選情

民進黨台北市長參選人陳時中今(22)日上午前往松山慈祐宮參拜,競選團隊也將安排26場見面會,讓陳時中擔任母雞,拉抬議員參選人選情。此外,國民黨台北市長參選人蔣萬安跟台北市副市長黃珊珊上午難得同台、出席婦幼展,黃珊珊還鼓勵蔣萬安生第3胎。

民進黨台北市長參選人陳時中今日上午前往松山慈祐宮參拜,陳情民眾再度現身,他證實曾向國民黨參選人蔣萬安陳情,陳時中回應民眾有困難,都願意傾聽。此外,競選團隊也規劃26場見面會,加強陸戰宣傳,透過母雞帶小雞,拉抬議員參選人選情,是否有望依循「阿扁模式」在三腳督局面勝出,備受關注。

陳時中說:「當然有人在歧視我,是不是要採取阿中模式,我們努力的,努力把阿中做好事情、做對事情。」

至於國民黨台北市長參選人蔣萬安帶著小兒子出席婦幼展,展現親和力,並跟台北市副市長黃珊珊難得同台,黃珊珊還不忘對鼓勵蔣萬安生第3胎,也趁勢宣傳北市府的的育幼津貼政策。

黃珊珊說:「如果萬安委員再生第3胎的話,是補助到3萬塊,所以也歡迎大家一定要告訴大家說,在台北市的育幼津貼是越來越多。」

蔣萬安表示,「我們大家一起都來參加育嬰展,而且很重要的就是說,我們關心怎麼樣能夠對於年輕爸媽,或者是年輕朋友,未來在考量成家立業、生孩子,怎麼樣能夠,在台北市有一個很好的育兒環境。」

搶攻年輕爸媽選票,蔣萬安表示,在立委任內已推動多項育嬰政策,針對藍營民調顯示,陳時中防疫表現不滿意度,高達56%,但陳時中上午自評防疫成績至少有75分。對此,蔣萬安再批陳時中防疫成績不及格,忽視民眾健康權益。

全台敬老金大調查

相關新聞