林佳龍提新北大翻新 侯友宜:新北進步是進行式

民進黨新北市長參選人林佳龍提出新北大翻新,今(19)日上午前往台北港參加風電產業活動時加碼政見,希望將台北港推動為風力發電與智慧物流重鎮,現任市長侯友宜上午到土城參加公辦都更案動土典禮時,反擊對手的大翻新,強調新北市的進步是現在進行式。

林佳龍表示,「要善用台北港這一個策略性的角色,特別是風電維運的基地,還有全方位綠能系統整合這樣的產業,是可以帶來龐大的就業機會跟商機。」

侯友宜則說,「新北市的大進步是在進行式,尤其新北市不但公辦都更,都更三箭,多元都更全力齊發,所以我們都更如火如荼在轉變一個城市的躍進。」

侯友宜強調目前新北市的公辦都更、多元都更都在全力齊發,任內767件都更申請案,已經核准595件,是20年總和的4倍,新北市正在城市大躍進。而林佳龍上午則是在桃園市長鄭文燦陪同下強調,將把台北港與桃園國際機場整合為智慧雙港,透過綠能發電與智慧物流發展,改變新北產業結構、提升就業機會。 

 

九合一選戰解析

相關新聞