紐約時報廣場舉辦「大掃除日」 燒掉2021年不愉快之事

2021進入尾聲,紐約時報廣場28日舉行年度活動「大掃除日」,讓人寫下想擺脫的事情,當眾燒掉,其中有許多人亟欲銷毀的是新冠病毒所帶來的各種夢靨。

主持人班奈說,「歡迎來到時報廣場,為了準備好迎接新的事物,我們必須擺脫舊的東西。」

28日這一天,在紐約時報廣場第15年舉辦的跨年慶祝活動中,數百人排隊等著把自己過去這一年的不愉快全部給燒了,往年用的是碎紙機,但這次一把火摧毀負能量,看起來更顯得乾脆。

田納西州重症加護病房護理師莎拉表示,「最糟糕的部分就是幫病患拿著平板電腦,他們快死了卻不能讓親友探病,我不想再做這樣的事。」

班奈說,「我們一起為這位一直在重症加護病房,為疫情不斷付出的護理師呼喊謝謝,莎拉,我們一起跟這些事情說再見。」

曼哈頓居民朱利安提到,「我要擺脫新冠病毒,全球疫情的磨難,以及我那些令人頭痛的財務困擾。」

班奈接著說,「我們把這些丟進火爐裡,把朱利安的2021年財務困擾給燒了。」

主辦單位也接受世界各地上傳的銷毀清單,由工作人員丟進火爐,清單中有不少是針對新冠病毒所帶來的衝擊。主辦單位表示,大家可以用這樣的機會回顧過去這一年,告別消極、負面,並展望2022年的夢想跟希望。

相關新聞