雲林婦陳屍小黃後車廂 同居家暴犯男子上月桃園大溪身亡

雲林縣西螺警分局13日在西螺鎮公有停車場發現一輛計程車,並在後車廂內發現一具女性遺體,經查是7月下旬就已失蹤58歲蘇姓婦女,與她同居的鄭姓男子也在上個月16日,被發現陳屍桃園大溪區。今年5月蘇姓婦女曾通報家暴並申請保護令,兩人死因疑點還需由雲林地檢署偵辦。

13日上午九點多,西螺警方在市區內一處公有停車場發現一台計程車,並在後車廂內發現一具女性遺體,經家屬透過衣物和皮夾內證件確認身份,是七月下旬就失蹤住雲林西螺蘇姓婦女。

警方表示,這段期間與他同住的鄭姓男子,上月16日也被發現陳屍桃園大溪區,但今年5月份鄭男曾對蘇女家暴,經報案後分局將鄭男依殺人未遂、妨害自由、毀損及家庭暴力罪嫌移送辦,並聲請蘇女緊急保護令。

西螺分局副分局長馬秋景說明,「七月依照高危機個案查訪鄭男,查訪過程都還屬正常,沒有再發現騷擾蘇女情事,直到今年八月再實施查訪時候,發現鄭男跟蘇姓女子手機都已經關機。」

警方表示,經過多日搜索,曾在7月28日發現一名男子開著蘇姓婦女轎車出現在加油站,但最後13日在鎮上公有停車場,發現鄭姓男子向朋友借來的計程車,全案已報請雲林地檢署指揮偵辦,至於蘇女死因與鄭男是否有關,還需再調查。

相關新聞