臺灣新職籃聯盟P+ 新竹攻城獅隊頭遍現身

臺灣新職業籃球聯盟P+聯盟,四隊其中之一的新竹攻城獅隊,下晡全體隊員也攏頭擺現身。目前的球員名單,有10位臺灣球員,球隊也會佇10/17、18這兩工,先舉辦熱身賽。

來自新竹的新球隊「攻城獅」的球員,一一上台亮相,為凸顯在地特色,攻城獅英文隊名,以獅子Lion,融入工程師Engineer,取名為Lioneer,有10位本土球員,預計再補進2名外援,隊長為前中華隊中鋒、吳岱豪,強調第一年就算輸也要輸得精采。

球隊下午舉行「識獅大會」,縣長楊文科一上台就大喊這不是做夢,新竹真的有球隊了,之後收下球隊贈送背號1號的球衣,強調會全力支援球隊,帶動地方運動產業發展。而攻城獅隊所屬的台灣職業籃球新聯盟、P. LEAGUE+也表示,先求今年開打,再慢慢擴張。

P. LEAGUE+由4隊組成,除了新成立的攻城獅,還有富邦勇士、寶島夢想家、以及璞園建築,而攻城獅將於10月17、18兩日,與其他三支隊伍,先進行熱身賽。

全台敬老金大調查

相關新聞