動滋券無法登入 運動中心:使用後補刷條碼 | 公視新聞網 PNN

動滋券無法登入 運動中心:使用後補刷條碼

體育署的「動滋券」,在今天早上10點開放民眾使用,但在10點13分之後,運動中心的收銀台就無法連線、登入動滋券的系統;只好讓民眾先進場運動,等系統恢復正常再來補。

台北市中正運動中心櫃檯人員跟民眾說:「對,沒關係,我這裡先幫你做結帳,然後我跟你留個電話,等一下可能比較,大家可能因為剛上線,所以比較壅塞一點。十點的時候是有成功,可能往後的時候就人比較多,所以就比較有網頁比較有一點當機這樣。」

抽中動滋券民眾,在開放使用的第一天,就來運動中心消費折抵;但因為動滋券的連線系統,瞬間流量太大,運動中心的收銀台也登入不進去,沒辦法幫民眾掃描QR CODE條碼。
 
動滋券在日前開放抽籤登錄,曾經當機過一次,今天開放使用第一天又再度出現狀況,相當考驗民眾的耐心。

 

相關新聞

留言區