竹縣連鎖髮廊虐童 店長凌虐員工小孩 - 公視新聞網

竹縣連鎖髮廊虐童 店長凌虐員工小孩

新竹傳出有髮廊員工將孩子帶到店裡面上班,卻發生店長把孩子帶到休息的地方打巴掌;過程都被攝影機拍到,這個員工已經對店長提告。

畫面中可以看到店長用手直接把男童一推,孩童直接往後倒,頭還撞到椅子。男童大哭後,店長還不肯收手,甚至還往男童臉上用力打巴掌,誇張的行為全都被監視器拍了下來,男童媽媽目前向警方報案。

新竹縣社會處長李國祿表示,「我們進一步了解,這是在一個美容院的工作場所,店長對她(員工)的小孩,在母親工作的時候,對她的孩子做一些施暴的動作。」

新竹縣社會處已經派員前往了解狀況,後續會針對這起事件,以兒少法對這名男子開罰,也會協助媽媽進行法律訴訟。

新竹縣社會處長李國祿說:「會根據兒少法第97條規定,處以6萬元以上30萬元以下罰鍰。這也是提醒相關大人對孩子,是要保護跟照顧職責,所以我們目前了解,孩子在媽媽身邊是沒問題的。」

據了解,髮廊後續也會對這名店長進行懲處,目前媽媽已對店長提告,全案已經進入司法程序。

相關新聞

留言區