最後一秒決定支持韓? 柯:意在警告民進黨 | 公視新聞網 PNN

最後一秒決定支持韓? 柯:意在警告民進黨


台灣民眾黨主席柯文哲帶領黨內立委候選人談政策,繼續把矛頭對準民進黨,還表示可能最後一秒會決定支持韓國瑜的說法,用意是在警告民進黨,更透露楊蕙如向北市府申請補助一案,所有資料將移送檢調。

2020第一天,台灣民眾黨主席柯文哲帶領黨內立委候選人談政策,重申對財政紀律與國土規劃的看法,更沒忘了繼續把矛頭對準總統府秘書長陳菊,以及民進黨。

柯文哲說,「奶嘴文化,有關係的最重要,第二不行的我就開始耍賴,我說它不公平我不要遵守,第三懶惰文化,所以最慘的什麼就是弊案連連,(有人問)第一次發現你不是綠營是什麼時候,說前瞻計畫沒有分到錢,當一堆強盜在分贓的時候你沒有分到錢,就知道你不是他們那一夥的。」

批評民進黨,柯文哲火力不減,更曾表態可能最後一秒會決定支持韓國瑜,柯文哲表示,用意在警告民進黨,「我有說我支持韓國瑜嗎?我們看到不對我也會講韓國瑜,對不對,講到那個負債,就是幫韓國瑜助選,拜託這只是在警告民進黨,有時候網軍打得太過火。」

他還透露,楊蕙如向北市府申請補助一案,所有資料將移送檢調,柯文哲與民進黨的距離似乎愈來愈遙遠,就像上午去總統府前升旗,和總統蔡英文、陳菊同台零互動,反觀柯文哲趕場到花博健走,與前立法院長王金平交頭接耳,而前鴻海董事長郭台銘與親民黨主席宋楚瑜一起升旗,郭柯關係,是否也降溫,引人聯想。

柯文哲表示,「他(郭董)說出來就是他的潛意識,我活在世界上常說我們都靠自己,其他的叫附加,他幫你多站一次台就算賺到了。」

對於郭台銘的態度,柯文哲倒是看的很開,從政以來,與民進黨的分合,到與親民黨的競合, 2020柯文哲似乎不再依賴其他政黨力量,決定要走自己的路。
 

相關新聞

留言區