網紅波特王遭中封殺 韓深夜直播表支持

國民黨總統候選人韓國瑜深夜開直播支持波特王,不過競辦發言人王淺秋批評民進黨卡高雄愛情摩天輪,接著又砲轟民進黨開出一堆芭樂票,反問民進黨不用跟人民道歉嗎?

靠著撩妹金句走紅的網紅波特王和總統蔡英文合拍影片,參訪新創公司,不料現在卻因為影片裡稱蔡英文為總統,被中國廠商要求刪除。而波特王也曾擔任高雄觀光代言人,國民黨總統候選人韓國瑜開直播,支持波特王:「政治歸政治,經濟歸經濟,我覺得如果波特王因為採訪了蔡英文總統,使得他經濟上受到了損失,我也呼籲千萬這些廠商不要這樣做。」

韓國瑜表態力挺波持王,韓國瑜競辦則火力全開,發言人王淺秋16日上廣播節目,痛批民進黨卡高雄愛情摩天輪一案。

電台節目主持人周玉蔻問:「那你們這一次送了沒嘛?」王淺秋說:「當然送了嘛。」周玉蔻追問:「你送的是新的還是?」王淺秋答:「當然是新的,那現在愛情摩天輪在哪裡,就是有七家公司,他們已經公布照片了。」

王淺秋指出:「港務公司、港務局跟高雄市政府要簽訂三方協議書,在六月就已經協議完成了,(交通部)拖了半年,現在打回來說要發回重練,要做重新的國土規劃。」

王淺秋把愛情摩天輪卡關原由,在記者會清楚重申,同時砲轟民進黨執政三年,開出一堆芭樂票,還反問民進黨不用道歉嗎?而擔任韓國瑜全國競選總部主委朱立倫則宣布成立「跨域領航戰隊」,營造國民黨團結氣勢:「整合黨部跟中央的競總,以及我們跟各地方縣市,以及七十九個區域立委,我們最大的目的,就是希望大家整合起來化為最大力量。」

選戰白熱化國民黨將炮火向準民進黨,也要鞏固自家形象,營造黨內團結,力拚選民支持。
 

相關新聞