大選號次抽2號 韓陣:2穿雲箭 韓張雙贏


國民黨總統候選人韓國瑜跟搭檔張善政親自出席參選人號次抽籤,抽中2號,他們認為是雙贏,而原定抽完籤要媒體聯訪,韓國瑜卻臨時取消,在現場唱歌送糖果。

國民黨總統候選人韓國瑜親自到場抽籤,抽中2號,韓陣營認為抽到2號,象徵射出兩支穿雲箭、韓張兩人雙贏,現場有支持者興奮到高喊口號,但遭到制止。

中選會副主委陳朝建表示,「這裡是行政機關,是不是可以基於行政中立、選務中立,停止造勢活動。」

雖然被制止,但不影響韓國瑜的好心情,只是原定要接受媒體聯訪,一出中選會卻臨時取消,反倒在鏡頭前,跟搭檔張善政高歌一曲。

突如其來的高歌,避談敏感的時事議題,只用唱歌表達要同心拚大選,韓國瑜還在現場發送起巧克力,對於媒體想要繼續追問其他議題,不願回答、直接離開。距離選戰約倒數一個月,國民黨「韓張配」除了要拚勝選、也要發揮母雞帶小雞的功用,帶領藍營搶攻國會席次。




 

相關新聞