韓張配登記參選 韓稱不擔心民調落後 - 公視新聞網

韓張配登記參選 韓稱不擔心民調落後


2020總統大選,中選會正式受理登記,國民黨總統參選人韓國瑜,和搭檔張善政,在上午完成登記。對於目前民調落後,韓國瑜表示不擔心,還酸民進黨傻傻的。至於國民黨的不分區立委名單爭議延燒,黨主席吳敦義依然表示名單公正無私,相信會被外界肯定。

支持者熱情迎接,國民黨總統參選人韓國瑜與副手張善政18日中午11點半,正式到中選會登記參選2020總統,韓國瑜說希望打一場乾淨的選戰,再度呼籲僑胞要回來投票,「2020年選舉跟一般民主國家的選舉不一樣,2020年是中華民國的生死存亡,全球華人、人人有責,所以希望海外僑胞朋友踴躍回來投票。」

對於最新民調落後對手,韓國瑜不但不擔心,反倒說自己笑得非常燦爛,還酸了總統蔡英文。他表示,「民進黨傻傻的,老是迷惑在得民調得天下,但是我完全不一樣,我認為得民心才能得天下,所有的造勢場合,大家可以看得到,到蔡英文場合等一個便當,到韓國瑜場合等一個人。」

韓國瑜強調選戰一天天逼近,大家都會團結起來。週一國民黨主席吳敦義、副主席郝龍斌、前新北市長朱立倫一起到雲林幫黨籍立委參選人謝淑亞站台、展現團結氣勢,但國民黨不分區爭議卻持續延燒。

對此朱立倫表示,「當然大家對於這份不滿,我們希望沉澱幾天,我們最後還是要大家共同努力,團結在一起。」吳敦義也強調,「這個名單不管有缺點或者有優點,都是完完全全公正無私的,所以我覺得應該會得到社會大眾的基本肯定。」

吳敦義強調不分區名單不可能每個人都滿意,名單產生過程一切公開,絕對沒有任何一個人可以決定,但選戰進入倒數階段,國民黨茶壺內風暴卻似乎還沒停止。

 

留言區