台南週六大臨檢 執行封城安居掃蕩

週六晚間台南市警局進行擴大臨檢,由新上任的市警局長周幼偉親自帶隊,執行封城安居掃蕩、鐵腕行動專案,舞廳業者也相當配合,主動要求所有人排隊受檢。

針對重點治安顧慮場所,台南市警局27號晚間,執行擴大臨檢。配合正在執行的青春專案,台南市警察局長周幼偉上任第一週,展現執法決心,親自帶隊前往舞廳臨檢,因為周幼偉認為,一旦特殊行業發生案件,一定要了解背後的動機和人際關係,更要深入了解特殊店家背後是否有相關勢力,引誘青少年消費或工作。

台南市警察局長周幼偉說:「我們也跟老闆提,我們不希望這地方有一些販毒或是槍擊鬥毆事件,同時也希望外部不要發生這樣的情形,我們除了內部做一些臨檢以外,我們把所有人身分確認有沒有什麼問題,我們剛也講,希望說我們的警力都能加強在警戒部分。」

由於明年初總統和立委選舉將舉行,台南市警局今年下半年執法目標,將以淨化選前治安為主,掃毒、肅貪和杜絕暴力事件,都列入偵辦的重點。

相關新聞