傅崐萁今出獄 未表態是否選立委

1555588377q.jpg
因炒股案入獄的前花蓮縣長傅崐萁,在服刑七個月後今天出獄,上千名支持群眾是擠爆花蓮監獄大門口,大喊傅崐萁選立委,花蓮縣黨部更是要推傅崐萁以不分區資格進入立法院爭取龍頭位置,不過傅崐萁都沒有正面回應。

為了要迎接傅崐萁出獄,花蓮監獄門口一大早就湧入上千名支持者,他的妻子徐榛蔚也守在最前方,直到八點五十分傅崐萁正式步出監獄,兩人一見面就先來個大擁抱。

傅崐萁因炒股案被判入監服刑八個月,明顯消瘦不少,對於外界傳聞他會參選花蓮區域立委也不正面回應。

前花蓮縣長 傅崐萁說:「人生的劇本我想我不會偷看,也交給老天爺決定吧好不好,我們隨遇而安,我們隨遇而安,我今天晚上回家就會好好的洗衣服拖地板。」

而國民黨花蓮縣黨部卻傳出,希望傅崐萁能夠爭取不分區立委進入立法院爭取龍頭寶座,這樣不但不影響黨內現有的三位參選人競爭,更可以讓國民黨花蓮立委多一席次。

國民黨花蓮縣黨部主委 鄒永宏說:「傅縣長已經幹過八、九年的縣長,立委也幹過三屆了,所以在台灣整個政界來講,他是非常非常駕輕就熟,而且知名度非常高的人,假使我的想法啦,他能夠去爭取不分區的國民黨立委的話,對未來花蓮會是最大的幫忙。」

不過傅崐萁的黨籍申請回復書,從一月份送交中央黨部後至今沒有下文,傅崐萁想要爭取國民黨不分區立委資格,目前等於還沒入場券,面對外界詢問意願,傅崐萁則是不願多說。
 

相關新聞