傅崐萁今出獄 支持者迎接喊選立委 | 公視新聞網 PNN

傅崐萁今出獄 支持者迎接喊選立委

因炒股案入獄的前花蓮縣長傅崐萁,在服刑七個月後今天出獄,上千名支持群眾擠爆花蓮監獄大門口,大喊傅崐萁選立委,不過傅崐萁沒有表態,但聽聞郭台銘要參選總統說會支持。

為了要迎接傅崐萁出獄,花蓮監獄門口一大早就湧入上千名支持者,他的妻子徐榛蔚也守在最前方,直到八點五十分傅崐萁正式步出監獄,兩人一見面就先來個大擁抱。

傅崐萁因炒股案被判入監服刑八個月,明顯消瘦不少,因為與外隔絕還不知道郭台銘要選總統,出獄後一聽說他很意外,但非常讚賞,並解析只有郭台銘可以處理中、美、台關係。

前花蓮縣長 傅崐萁說:「郭台銘可能是未來能夠達成美國、大陸、台灣真正實質和平,能夠帶給台灣經濟發展全面的安定,而且得到川普的支持跟大陸的支持。」

至於花蓮地方上盛傳傅崐萁要參選立委,現場也有許多鄉親勸進,對此傅崐萁表示,人生的劇本他不會偷看,一切隨遇而安,目前他會當花蓮志工,隨即前往花蓮帝君廟和城隍廟參拜。


 

相關新聞

留言區