葛特曼今晨離台 引用「自由名言」送台灣 | 公視新聞網 PNN

葛特曼今晨離台 引用「自由名言」送台灣

屠殺作者葛特曼今天清晨離台,而根據媒體最新民調,儘管器捐案風波延燒,台北市長柯文哲的支持度反而升到41.6%,領先國民黨丁守中和民進黨姚文智。

引用名言,作為這一周風波的注解,屠殺作者葛特曼8號清晨離開台灣,不忘表示清楚自己在做什麼,更說台北就像老朋友,有需會願意再回來。而根據媒體的最新民調,儘管器捐案持續延燒,台北市長柯文哲,支持度不降反升,來到41.6%,遙遙領先對手丁守中與姚文智。

柯文哲回應,「都是事後去穿鑿附會這很難說,我不曉得(葛特曼的風波裡面),不知道耶,至少沒什麼扣分。」

柯文哲對民調沒多做評論,不過葛特曼風波,也連帶讓綠營姚文智支持度上升到15.2,與器捐案較無相關的國民黨丁守中支持度反倒下滑到27.2%。

姚文智辦公室發言人洪立齊說:「我們暸解平面媒體可能有它特定立場,那是不是他們已經改支持柯文哲市長,而不支持丁守中呢?這是我們第一個質疑」

丁守中僅說:「我就是沒有評論,就是這樣。」

姚文智陣營與丁守中都不願對特定媒體民調多做評論,不過對於民調下滑,丁守中表示,現在就是一步一腳印,到選舉最後階段,就像跑馬拉松一樣,會全力衝刺,也有十足信心。
 

相關新聞

留言區