北市選戰週末拚場 柯、丁、姚三人同台互動冷 | 公視新聞網 PNN

北市選戰週末拚場 柯、丁、姚三人同台互動冷

台北市長選戰持續加溫,藍綠市長候選人丁守中、姚文智,還有爭取連任的市長柯文哲,都在周末拚場衝人氣,原本王不見王的三人,很巧妙的撞場。下午,丁守中爭取退休軍公教的支持,姚文智則參加青年創意活動,爭取年輕選票。

葫蘆寺建廟70周年慶祝活動,國民黨台北市長候選人丁守中,一抵達就受到民眾熱烈歡迎,民進黨台北市長候選人姚文智也沒缺席,兩人見面時,禮貌性握手,互道加油;而爭取連任的市長柯文哲,受邀擔任主祭官,和丁守中各自扛轎,出發前,兩人一度握手,沒有交談。

柯文哲回應,「這那有什麼主場不主場,我們是人家邀請,我們就去。」

藍綠對手都從士林北投發跡,外界解讀柯文哲是來踩地盤,他連忙否認!周末下午,三人不敢鬆懈,丁守中要爭取退休軍公教的支持。

丁守中說:「民進黨政府違反政府的信賴保護原則,砍掉他們的年金砍得這麼深,那大家當然都受害深重呀。」

姚文智則是參加青年創意活動,爭取年輕選票,也強調會在公視主辦的政見辯論會中,針對大巨蛋等市政重點,端出牛肉。

姚文智說:「我們所有的政策都是經過長期的政策評估、實地的勘查,任何的做法都禁得起考驗。」

原本王不見王的三人,上午很巧妙的撞場,下午各自爭取不同群體支持,周末的台北市,彌漫著濃濃的選戰氣氛。

相關新聞

留言區