「高」人一等 巨人齊聚巴黎街頭吸睛

您可以想像一群身高至少二百公分起跳的巨人們,聚在一起的景象嗎?來自世界各地巨人們,齊聚在法國巴黎街頭,讓圍觀群眾開了眼界。

來自世界幾個國家的巨人們, 今天有個不一樣的聚會,他們和其他巨人朋友們交流生活上的無奈與歡樂。路人們看到這群奇特的人物,紛紛圍觀,要求合照。

世界的巨人們個個人高馬大,來自委內瑞拉的巨人羅里格茲的腳掌長40公分,得穿美國尺寸28號的鞋,是目前金氏世界紀錄保持人,不僅高人,也是高手大腳。平時被認為是巨人的他們,在這邊遇到更高的人。

世界第二高的、身長246公分的法國高人塔基歐拉說:「當世界的高人們聚集一起,產生了不一樣的感覺。我們可以互相平視,因為我們通常得往下看比我們矮的人。」

224公分高、來自塞爾維亞的米希克說:「你一直認為是全市最高的人,但在這,你看到比你更高的人,真是令人訝異。」

圍觀的人群,親身經歷在巨人的世界裡,也算是開了眼界。有人說:「你無法想像,你光看相片會說不可能,但就是有。」

也有人表示:「看到人體的差異還滿驚訝的。但你感覺他們是人類,看起來像人。」

巨人們表示無法掌控身體的成長,早就習慣被異樣眼光投射的生活,也許這就是身為高人的無奈吧。


 

相關新聞