MotoGP法國站 Marquez勇奪三連勝 | 公視新聞網 PNN

MotoGP法國站 Marquez勇奪三連勝

體育消息來關心MotoGP法國站最新戰況,氣勢如虹的Honda車隊車手Marquez以穩定表現拿下分站冠軍,也是他自2014年後再次勇奪分站三連勝。而搶下桿位的地主車手Zarco則是以摔車退賽收場,摔碎許多法國車迷的心。

地主車手Zarco無緣在家鄉父老面前奪冠,在彎道摔車,摔碎車迷的心。MotoGP第五站來到法國利曼賽道,已經連兩站奪冠的Honda車隊車手Marquez氣勢如虹,在剩下第18圈的時候,就是這個關鍵的超車,Marquez超越了Ducati車隊車手Lorenzo,一直領先到終點,拿下分站冠軍。

MotoGP法國站冠軍Marc Marquez表示,「這次比賽滿難的,因為大家都很接近,一開始我有發現賽道的摩擦力,不如前一天,尤其不如今天早上,所以原先輪胎有點吃力,要花點時間等到輪胎達到適合的工作溫度。」

開心舉起冠軍獎盃,法國站是Marquez繼美國站、西班牙站後,第三個分站冠軍,尋求衛冕年度冠軍的氣勢如日中天。而Ducati衛星車隊車手Petrucci拿下分站第二,Yamaha車隊車手Rossi拿到第三。

 

留言區