台中市長候選人盧秀燕選戰開跑

國民黨台中市長參選人盧秀燕,今天發表首波文宣短片,並以陽光透明、空氣環保、還有活水經濟三大面向的政見,她認為現在的台中市迫切需要全面升級,台中市長林佳龍強調,台中市的進步有目共睹。

國民黨台中市長參選人盧秀燕,上午在台中市黨部公佈的競選主軸是「台中Plus」,提出了陽光透明、空氣環保、還有活水經濟三大面向的政見,都是針對林佳龍市府團隊面臨的問題來主打。

國民黨台中市長參選人盧秀燕說,「陽光、清廉透明的政治,空氣、還我好空氣、還我呼吸權,水、讓我們打造活水經濟、全力拼經濟。」

盧秀燕表示,台中市府之前與德國廠商簽署的烏龍合作意向書,再加上長期空汙沒有改善,還有台中經濟成長停滯不前,平均薪資是六都最低等問題,都讓市民不滿,認為台中迫切需要升級。而拼連任的台中市長林佳龍表示,他的市政推動不會受選舉影響。

台中市長林佳龍表示,「做一個市長,我現在盡量集中在市政的推動,所以我們選舉的主軸,就是避免去影響到市政的進行,所以不會那麼快。」

林佳龍指出,盧秀燕所提出的政見,市府團隊其實都已經逐步在進行,台中市相關福利、建設的進步,留給市民去評價 。

相關新聞