高雄瑞豐國小校慶 四樓高滑水道登場

高雄瑞豐國小今年校慶邀請到「何爺爺跳跳屋」,打造四層樓高的滑水道,讓小朋友相當期待。校方希望讓孩子體驗不同的遊具設施,有新的體驗。

小朋友從超高滑水道上衝刺到底、水花四濺,刺激又好玩。高雄瑞豐國小今年校慶主題是「Rui-Bo活力Go」,校方特別為孩子們準備跳跳屋驚喜,搭配去年剛落成的新校舍,營造出濃濃的童話風,也讓家長同學樂在其中。

為了給孩子們不同的遊玩體驗,校方這次特別邀請小有名氣的「何爺爺跳跳屋」,為同學們打造華麗的移動城堡,何爺爺一向致力將歡樂散播到偏鄉,總是載著氣墊屋全省走透透,這次一共帶來13座遊樂設施,大大小小、富含不同體驗功能,希望能夠寓教於樂。何爺爺說:「課本上學不到,這算屬於生活上面的體驗,好比說他們爬上面這個巨無霸,這要克服心理面,有點像爬懸崖一樣。」

瑞豐國小校長曾振興說:「等他長大了他也能知道,社會是有需要大家幫忙的地方,他們應該要學會一種回饋的心,所以其實這個活動還有很強的一種團隊的合作,以及刺激探索的意義在。」

瑞豐國小44歲生日,一連舉辦兩個星期的校慶活動,「何爺爺跳跳屋」一連舉辦3天體驗,最後一天也就是14號上午,將開放給社區民眾一同遊玩,享受親子同樂的周末假期。

相關新聞