"富邦悍將"春訓 本土球員.教練團全到 | 公視新聞網 PNN

"富邦悍將"春訓 本土球員.教練團全到

富邦集團接手義大犀牛之後的第一個春訓,今天開始在高雄燕巢棒球場展開,包括新簽下的球員增菘瑋,本土球員與教練團全員到齊,總教練葉君璋和領隊蔡承儒分別在春聯寫下新隊名的悍與將, 期望今年球隊變更強,打出強悍球風,蟬聯總冠軍。 手持清香,誠心向上天祝禱,富邦悍將春訓開訓,本土隊職員全員到齊,在測試賽投出最快144公里球速,受到總教練葉君璋青睞的增菘瑋,正式加入悍將行列。 ==富邦悍將投手 增菘瑋== 你認真調整一年 然後你沒有回來去挑戰的話 我覺得那調整一年的話 就沒什麼意義啊 ==富邦悍將總教練 葉君璋== 目前看起來他已經是一個 非常不錯的一個投手 但是我還是希望說 不要給他太大的壓力 我希望說他可以從長中繼 開始出發 業餘調整一年重回職棒,增菘瑋要從長中繼出發,而增菘瑋在內,悍將今年投手接近30人,只為讓戰力變的更強。領隊蔡承儒和總教練葉君璋分別寫下悍與將兩字,宣示蟬聯總冠軍決心。 ==富邦悍將領隊 蔡承儒== 代表我們是要團隊合作 悍當然就是我們希望 今年打出強悍的球風 ==富邦悍將總教練 葉君璋== 可以在中華職棒裡面 來起這個帶頭的作用 所以寫了將(字) 新球隊新氣象,但目前陣中仍有10到15人薪資未定,尤其三大主力高國輝、林益全與胡金龍的薪情,備受關注,蔡承儒說,希望農曆年前能談妥,估算團隊薪資應會破億。 記者林曉慧沈志明許政俊高雄報導。

相關新聞

留言區